8 800 505-91-93
Россия, Республика Алтай,
с. Кош-Агач, ул. Кооперативная, 68

Как выгодно купить мужские сапоги

С началом холодного сезона остро встает вопрос о приобретении подходящей одежды и аксессуаров. И ведущую роль здесь играет именно обувь, поскольку от нее зависит комфорт и здоровье на протяжении всего периода с осени до весны.

Чтобы купить мужские сапоги высочайшего качества, необходимо учитывать несколько важных нюансов:

• Материалы, из которых произведена обувь. Лучше отдавать предпочтение моделям, изготовленным с использованием натуральной кожи, меха, овечьей шкуры, нубука.

• Толстая и нескользящая подошва с добротным креплением к основе изделия, с дополнительной прошивкой по периметру. В идеале это должна быть микропористая резина с протектором, обеспечивающая хорошее сцепление собледеневшим или припорошенным снегом асфальтом.

• Если между подошвой и основой присутствует дополнительное утепление, например, войлочное—это очень хороший признак. Подобные сапоги способны держать комфортный микроклимат даже в лютые морозы, но без перегрева.

• Наряду с надежностью, обувь высокого качества должна быть достаточно легкой в уходе. При соблюдении элементарных правил эксплуатации, она прослужит долгие годы и не побоится негативного воздействия слякоти и дорожных противоледных реагентов.

• Эргономичность и полная свобода движений. Запомните: верно подобранная пара обуви никогда не будет слишком давить или натирать. Если размер правильный, такие сапоги словно подстраиваются под мужскую стопу и дарят предельный комфорт при каждом шаге. Большую роль при этом, конечно же, играют хорошая колодка и натуральные материалы изделия.

• Стильный и актуальный внешний вид. В современных городских условиях это очень важный аспект. Какими бы хорошими ни были сапоги, если их дизайн крайне не подходит для ежедневного ношения в людных местах, от такой модели приходится отказываться. Другое дело — модная и одновременно теплая и практичная обувь.

Варианты, которые подходят сразу под все вышеупомянутые параметры, существуют. Это новейшие коллекции монгольского производства от ведущих производителей отрасли: GUN, LUTER, BOGTS ХКК и других. К примеру, знаменитая линейка UrbanWinter полюбилась уже очень многим за свое добротное качество и эстетичность. Либо можно предпочесть еще более брутальные и невероятно теплые сапоги серии Luter, а также многие другие походные и урбанистические модели. Огромный плюс, что сейчас купить эту и многие другие вещи прямо из Монголии можно в пару кликов и с доставкой в любой регион России. Ассортимент очень обширен, а стоимость при этом остается доступной. Осталось лишь подобрать оптимальную пару, соответствующую именно вашим запросам.